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Außergewöhnliche Pommes zum Selbermachen. Rezept und Anleitung.

Mais-Ingwer-Fries mit Parmesan-Pfeffer-Dip

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Wem normale Pommes zu langweilig geworden sind, sollte dieses Rezept ausprobieren. Mit Ingwer, Mais und Parmesan wird das Gericht geschmacklich erweitert.In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt. 

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Mais-Ingwer-Fries mit Parmesan-Pfeffer-Dip: Rezept und Zubereitung

FÜR DIE FRIES:

1,4 Liter

Wasser

400 g

Polenta

100 g

Butter

70 g

frisch geriebener Ingwer

50 g

Salz

90 g

Honig

1L litre

Reichich Pflanzenöl zum Frittieren

FÜR DEN DIP:

3 g

geschroteter schwarzer Pfeffer

6 g

grüner Pfeffer

2 g

rosa Beeren

2 g

Salz

3 g

Zucker

40 ml

Milch

60 g

geriebener Parmesan

300 g

Schmand

Schritt 1: Fritten herstellen

Das Wasser aufkochen und dann alle Zutaten bis auf das Polentamehl hinzufügen. Unter Rühren Zutaten im Wasser lösen. Zum Schluss Polenta langsam einrühren und für 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Fertige Polenta auf ein Blech geben und 1 cm hoch verstreichen. 
Mit Backpapier bedecken und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen auf Pommesgröße zuschneiden. In einer Fritteuse oder beschichteten Pfanne mit reichlich Pflanzenöl unter Wenden knusprig gold-gelb ausbacken. 

Schritt 2: Dip anrühren

Pfeffer, rosa Beeren, Salz und Zucker in die Milch geben und gründlich pürieren. 
Parmesan und Schmand mit dem Schneebesen einrühren. Zu den Mais-Inger-Freis servieren. 

Hier geht's zum Rezeptclip:

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