Limetten Rosmarin Marshmallows
Dieses köstliche Rezept aus Abenteuer Leben täglich - Lecker Checker können Sie ganz einfach zubereiten.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
210 g | Limettensaft |
125 g | Isomalt |
125 g | Zucker |
10 Blätter | Gelatine |
1 Stück | Eiweiß |
0,5 Bund | Rosmarin |
4 EL | Puderzucker |
14 TL | Speisestärke |
120 g Limettensaft, Isomalt und Zucker in einem Topf auf 120 Grad erwärmen. In einem anderen Topf den restlichen Limettensaft mit ein paar Rosmarin-Zweigen erwärmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eiweiß im Schlagkessel anschlagen. Die Gelatine in dem Limetten-Rosmarinsaft auflösen und in den Topf mit Limettensaft, Isomalt und Zucker geben. Die heiße Masse anschließend im dünnen Strahl in das Eiweiß laufen lassen und so lange schlagen, bis diese abgekühlt ist. Eine beliebige Form mit Puderzucker und Speisestärke auspudern und die Masse darin ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach kann die Masse vorsichtig aus der Form gelöst werden und in beliebig große Stücke geschnitten werden.