Anzeige
Blitz-Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Lasagne in 10 Minuten
Die schnellste Lasagne der Welt: In nur 10 Minuten ist diese Lasagne fertig zum Verzehr. Viel Spaß beim Nachkochen!
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
100 g | Frühstücksspeck in Scheiben |
2 | Lauchzwiebeln |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | Rotwein |
50 ml | Milch |
125 g | Mozzarella |
6St | Lasagne- Blätter |
6 EL | Öl |
- Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf ausbraten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden, kurz mit braten. Tomatenmark darin anrösten, Wein und Milch zugießen und einkochen lassen.
- Inzwischen den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- In einer großen Pfanne die Lasagne-Blätter im heißen Öl knusprig braten.
- Auf ein Blatt Mozzarella-Scheiben legen, etwas Speck-Ragout darauf verstreichen, mit einem weiteren Blatt abdecken und ebenso belegen. Zum Schluss ein drittes Blatt auflegen. Übrige Zutaten ebenso zu einer zweiten Portion stapeln.
- Gleich essen - am besten aus der Hand wie bei einem Sandwich.
Anzeige
Anzeige