Dieses deftige Lammgericht ist schnell und einfach zubereitet. Rezept und Anleitung.
Lammfiletpfännchen
Mit Grünen Bohnen, Kartoffelgnocchi, Zwiebeln und Bratensoße gesellen sich leckere Beilagen zum Lammfilet auf den Teller. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Lammfiletpfännchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
400 g | Lammfilet |
200 g | Grüne Bohnen |
500 g | Gnocchi |
1 Prise | Kräutersalz, weißer Pfeffer |
1 | geschälte Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
200 ml | Bratensoße |
Schritt 1: Lammfilet anbraten
Das Lammfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen das Lammfilet dazugeben, von allen Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2: Gemüse garen
Die Zwiebeln und Bohnen im Bratfett andünsten und Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
Schritt 3: Gnocchi zubereiten
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Schritt 4: Alle Komponenten zusammengeben
Die Gnocchi und das Lammfilet in die Pfanne mit den Bohnen geben, das ganze kurz erhitzen, nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und etwas Thymian und Knoblauch zugeben.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezeptclip: