Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lamm-Kartoffel-Curry

Article Image Media

Curry vom Lamm nach einem Rezept aus dem "Wohnzimmer" in Dortmund.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

150 g

Lammfleisch (aus der Keule)

0.5

Zucchini

80 g

Kartoffeln

1

Knoblauchzehe

100 ml

Kokosmilch

1 Prise

Koriander

1 TL

Currypulver

1 TL

Kurkuma

1 TL

Kreuzkümmel

200 g

Reis

Das Lammfleisch und die Kartoffeln in walnussgroße Stücke schneiden. Dann das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, die Hitze reduzieren und die Kartoffeln dazugeben. das Ganze kurz anrösten.

Die Zucchini in gleich große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alle Gewürze und die zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen. Das Curry ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit reis servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12