Anzeige
Die süß-salzige Leckerei aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept & Anleitung
Lachscroissant mit Honig
Die Kombination von Süßem und Salzigem soll ganz besonders gut schmecken. In diesem Rezept wird genau erklärt, wie es gemacht wird.
Anzeige
Zillis Lachscroissant
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
2 | Croissants |
4 | Eier |
6 Scheiben | Lachs geräuchert |
1 Prise | Schnittlauch |
2 TL | Honig zum Garnieren |
Schritt 1: Das Rührei
Die Eier in eine Schüssel gegeben, vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Masse in einer erhitzten Pfanne unter leichtem Rühren zum Stocken bringen und leicht bräunen.
Schritt 2: Das Croissant schneiden
In der Zwischenzeit das Croissant in Scheiben schneiden und anrösten.
Schritt 3: Anrichten
Danach auf einem Brett drapieren den Lachs und das Rührei auf das warme angeröstete Croissant geben.
Mit etwas Honig und Schnittlauch garnieren.