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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Lachs glasiert mit Honig und Sesam
Schmackhafter Fisch nach einem Rezept aus dem "Restaurant 47" im belgischen Eupen.
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
200 g | Lachs |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Honig |
2 EL | Sesam |
Den Lachs pfeffern, danach auf ein Backblech legen und den Honig darüber geben. Anschließend den Sesam darüber streuen. Den Lachs für ca. 5-7 Minuten bei 160° in den vorgeheizten Ofen packen. Sobald der Honig gut karamellisiert ist kann man davon ausgehen, dass der Lachs fertig ist. Wer den Fisch nicht so glasig mag, kann ihn ca. 2 Minuten länger backen.
Als Beilage empfehlen wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
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