Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Kokos Chutney

Article Image Media

Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

4 EL

Traubenkrenöl

100 ml

Kokosmilch

1

Kokosnuss

1

Chilischote

1

Limette

1

gehackte rote Zwiebel

1

gehackter Chinaknoblauch

1

Rohrzucker, Salz zum würzen (nach Geschmack)

Chili, Knoblauch und Zwiebel in Traubenkernöl andünsten. Kokosmilch dazugeben. Kokosnuss in kleine Stücke schneiden, eventuell hobeln und unterheben.

Limette auspressen und Saft unterheben, die Schale abreiben und ebenfalls unterheben.

Auf Wunsch mit Creme Fraiche und einem Schuss Likör 43 abschmecken.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12