Anzeige
Eine schnelle und leckere Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe alla Tankstelle

Article Image Media

Spitzenkoch Ralf Meuser bekommt von "Abenteuer Leben täglich" mal wieder einen höchst kniffligen Auftrag. Diesmal muss er ein komplettes 3-Gänge-Menü von der Tankstelle kochen. Richtig gehört: Alle Zutaten sind von der Tanke! Hier die Vorspeise.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min

2 Tassen

heiße Kartoffeltops

1

Bifi in Brot

0,2 Liter

Sahne

100 Dosen

gr Erbsen und Möhrchen aus der

12 Dosen

Stück Raviolis aus der (nur die Füllung)

80 Gläser

gr Gurken aus dem in feine Würfel

4 cl

Weißwein

2 Streifen

Salatblätter in feine

1 EL

Öl

Prise

Salz

Kartoffeltopf laut Anweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen.

Sahne und Weißwein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Bifi aus dem Brotmantel nehmen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Brot (der Bifi) in Würfel schneiden, auch in Öl angehen lassen,

mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.

Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel und Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen.

Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen, den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit der in Scheiben geschnittenen Breze servieren.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12