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Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Kartoffelgratin mit Schweinefilet und Erbsen
Zubereitung
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- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
500 g | festkochende Kartoffel (Zutaten für das Kartoffelgratin) |
100 g | Sahne |
100 g | Milch |
50 g | Geflügelfond |
je1 pinch | Salz, Pfeffer, Muskat |
50 g | Käse zum gratinieren (Gouda oder Parmesan) |
300 g | Schweinefilet (Zutaten für das Schweinefilet) |
50 g | Milch |
100 g | Sahne |
100 g | Erbsen |
Die Kartoffel schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Dann die Kartoffelscheiben in eine Schale dachziegelartig schichten. Die Sahne, Milch und den Geflügelfond vermengen und kräftig würzen und mit dieser Mischung die Kartoffelscheiben bedecken.
Wenn das Gratin zur Hälfte gegart ist, mit dem Käse bestreuen und zu Ende garen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Erbsen, Milch und Sahne hinzugeben. Würzen und zu Ende garen