Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Kapern Klopse

Article Image Media

Achim Müller stellt Ihnen seine wahren Kapern Klopse vor. Unbedingt nachkochen! Aus der Kategorie "Jugend kann nicht kochen".

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
  • Das Hackfleisch wie bei der Zubereitung von Frikadellen zusammen mit Milch, Eiern, Zwiebeln, Semmelmehl und Kapern vermengen und zu Klopsen formen.
  • Für den Sud, Zwiebeln mit Wasser, Lorbeer und Piment ansetzten und die Klopse darin garen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie durch!
  • Die rote Bete mit Essig, Apfelsaft, Zucker und Kümmel für etwa 20 – 30 Minuten kochen lassen. Danach abschrecken und die schale entfernen. Dann die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Für das Dressing Essig und Öl vermengen und rote Zwiebeln dazugeben.
  • Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen bis sie weich sind. Dann mit einer Kartoffelpresse zu Schnee pressen.  Garniert wird der Kartoffelschnee mit einer Butterflocke.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12