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Kaninchen-Schaschlik für den Grill

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© kabel eins - M. Plorin

Zubereitung

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

600 g

Kaninchenfilet

200 g

Mini-Paprikaschoten

24

frische Lorbeerblätter

2

Zwiebeln

500 g

Buttermilch

1 EL

Wacholderbeeren

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

8

Holzspieße

Kaninchenfleisch von Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Paprikaschoten waschen und je nach Größe quer halbieren oder dritteln.

Zwiebeln schälen und in etwa 1,5 cm breite Spalten schneiden. Lorbeerblätter waschen und trocken tupfen. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. Kaninchen-Schaschlik in die Marinade legen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen.

Grill mit Alufolie auslegen, einölen. Spieße darauf geben, 15-20 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.

Als Beilage für das Kaninchen-Schaschlik macht sich ein bunter Salat gut.

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Guten Appetit!

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