Anzeige
Leckere Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal
Kambala (Scholle)
Rezept: Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal
Anzeige
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 65 Min
- Gesamtzeit 80 Min
2 | Schollen |
300 g | Kartoffeln |
40 g | Zwiebeln |
70 g | Oliven |
40 g | Kapern |
150 g | Cherry Tomaten |
100 ml | Weißwein |
2 g | Basilikum |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Anzeige
Zubereitung:
Schritt 1:
Kambala in eine Pfanne legen. Alle Gewürze, den Wein und die Brühe dazu geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.
Schritt 2:
Im Ofen bei 180 Grad, ca. eine halbe Stunde, backen lassen. Kontrollieren, ob es weich wird. Die letzten zwei bis drei Minuten bei ca. 220 Grad backen, damit es knusprig wird.
Anzeige