Anzeige
Rezepte der Geschmacksjäger

Jakobsmuscheln mit Physalissalat

Article Image Media
© AFP

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

Physialis

1

Ingwer (Wurzel)

2 EL

Sesamöl

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Salz

4

Jakobsmuscheln

4

Krabbenchip (zur Deko)

Die Physalis vierteln und mit Ingwerabrieb, Sesamöl, rosa Pfeffer und Salz abschmecken. Die Muschel anbraten und dann halbieren. Muschel auf einem Krabbenchip anrichten und mit dem Physalissalat garnieren.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12