Ein Suppen-Klassiker von Dirk Hoffmann
Italienische Pizzasuppe à la Dirk Hoffmann
- Aktualisiert: 01.06.2023
- 12:20 Uhr
- Abenteuer-Leben-Redaktion
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
1 kg | Hackfleisch |
3 | Paprikaschoten |
3 Packungen | passierte Tomaten |
3 Tassen | Schmand |
3 Tassen | süße Sahne |
4 Packungen | Schmelzkäse |
1 Dose | Mais, Pilze, etc. (nach Geschmack) |
1 Prise | Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
1 | Pizzagewürz (nach Geschmack) |
Schritt 1 / 4
Zutaten vorbereiten: Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2 / 4
Flüssigkeiten hinzugeben: Sahne, Schmand und Tomaten dazugeben. Gut verrühren.
Schritt 3 / 4
Käse und Gemüse hinzugeben: Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe leicht köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten wie Mais und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 / 4
Suppe ziehen lassen: Alles gut durchziehen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Stangenbrot.