Anzeige
Hauptspeise aus Irland

Irish Stew

Article Image Media
© dpa

800 g

Lammfleisch von der Schulter

5 EL

Öl

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

300 g

Möhren

1

Knollensellerie

0,25 Kopf

Weißkohl

150 g

Lauch

1 Liter

Rinderbrühe

250 g

geschälte Kartoffeln

1 EL

gehackte Petersilie

1 Prise

Kümmel

1 Prise

Thymian

1 Prise

Muskat

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 80 Min
  • Gesamtzeit 110 Min

ZUBEREITUNG

Eine Kartoffel beiseitelegen. Die restlichen Kartoffeln, Lammfleisch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Würfel und Kohl und Lauch grob schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beigeben, mitschmoren lassen und dann mit Brühe aufgießen. Danach das Ganze mit Kümmel, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde kochen lassen.

Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und 15 Minuten weiterkochen lassen. Die übrige Kartoffel nun fein raspeln den Irish Stew damit binden. Mit gehackter Petersilie servieren.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12