Leckere Involtini mit Putenbrust, Blattspinat und Mozzarella aus Mein Lokal, Dein Lokal
Involtini
Rezept: Ivoltini aus Mein Lokal, Dein Lokal
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 40 Min
2 Scheiben | Putenbrust, ca. 3mm dick geschnitten |
2 Scheiben | Parmaschinken dünn geschnitten |
1 Scheibe | Mozzarella |
1Streifen cm | Zucchini ca. 8 x 2 cm |
1 EL | knoblauchcreme |
20 Blätter | frischer Blattspinat |
1/2 | Gemüsezwiebel |
10 | Champignons |
150 g | Sahne 30% Fett |
200 g | Tagliatelle |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
20 Blätter | frischer Blattspinat |
Zubereitung:
Involtini:
Schritt 1:
Die geschnittenen Putenscheiben mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken belegen. Knoblauchcreme mit einem Esslöffel Auftragen, dann den frischen Blattspinat auf die Knoblauchcreme legen. Auf den Blattspinat eine Scheibe Mozzarella und Zucchinistreifen dazugeben und alles zu einer Roulade rollen.
Schritt 2:
Die Rouladen mit zwei Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Rouladen bei ca. 100 Grad von allen Seiten gold-braun anbraten.
Pasta und Sauce:
Schritt 1:
Die Gemüsezwiebeln, fein geschnitten anbraten, Champions dazugeben und nochmals leicht anbraten.
Schritt 2:
Im Anschluss Sahne dazugeben und mit dem frischen Blattspinat kurz aufkochen. Die frisch gekochte Tagliatelle zugeben und anrichten.
Anrichten:
Schritt 1:
In die Vorbereitete Sauce die frisch gekochten Tagliatelle geben, Kurz erwärmen.
Schritt 2:
Die Tagliatelle mit der Sauce auf dem Teller anrichten, Involtini in der Mitte schneiden und an die Pasta legen. Bei Bedarf mit Parmesankäse verfeinern. Der Parmesan sollte frisch gehobelt sein, nicht aus der Packung!