Anzeige
Zubereitung und Zutaten nach Frank Rosin

Hühnersuppe nach Großmutters Art mit Nudeleinlage

Article Image Media
© kabeleins

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

0.5

Suppenhuhn

0.5

Zwiebel

1 Bund

Liebstöckel

1 Zehe

Knoblauch

1

Wasser

1

Nelke

1

Lorbeerblatt

1 Prise

Salz, Pfeffer

2

Karotten

0.5

Sellerie

0,5 Stange

Lauch

100 g

Nudeleinlage nach Wahl

Zutaten zunächst kleinschneiden. Wasser anschließend mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die ausgewählten Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.

Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12