Anzeige
Himbeer-Mascarpone
Schmackhaftes Dessert mit Obst und Mascarpone
Anzeige
Zubereitung:
100 g | Löffelbiskuits |
60 g | Puderzucker |
250 g | Mascarpone |
150 g | Quark |
50 g | Joghurt |
60 g | Milch |
1 TL | Vanillepaste |
1große pinch | Zimt |
1 Packung | Himbeeren (alternativ TK) |
3 EL | Minze, frische Himbeeren und Heidelbeeren zur Deko |
- Die Löffelbiskuits am besten geordnet in eine Tüte legen und möglichst mittig zerteilen.
- Alle weiteren Zutaten – abgesehen von den Himbeeren – in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Optional können die Himbeeren auch gerne püriert werden.
- Danach die einzelnen Zutaten in einem Einmachglas schichten: Löffelbiskuits, Creme Masse, Himbeeren usw. bis das Glas voll ist. Die Reihenfolge ist hier jedoch beliebig.
- Zum Schluss das Dessert mit Minze, frischen Himbeeren, sowie Heidelbeeren dekorieren. Wer möchte kann auch gerne noch ein paar Mandelstifte dazugeben. Hier ist die eigene Kreativität gefragt.
Anzeige
Anzeige