Anzeige
Haus der Kunst Cocktail Rezept

Haus der Kunst: Die ganz besondere Kreation

Article Image Media

Eine Cocktail-Hommage an das "Haus der Kunst" in München.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1,5 cl

Zuckersirup

30 ml

frischer Zitronensaft

50 ml

Gin Tanqueray No. Ten

1 Schuss

Champagner

1

Gin-and-Tonic-Schaum (Espuma)

1 Prise

Campari-Dust

5

große Eiswürfel

Gin, Zucker und Zitronensaft kräftig auf solidem Eis shaken. Danach den Champagner in den Shaker geben und alles in einen mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas (Tumbler) abseihen. Nun einen Schuss Gin-and-Tonic-Espuma (50 ml Gin, 100 ml Tonic, 20 ml Limettensaft und zwei Eiweiß) aus einem Sahnesiphon aufsetzen. Den Drink mit einer Prise Campari-Dust dekorieren.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12