Anzeige
Haus der Kunst Cocktail Rezept
Haus der Kunst: Die ganz besondere Kreation
Eine Cocktail-Hommage an das "Haus der Kunst" in München.
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
1,5 cl | Zuckersirup |
30 ml | frischer Zitronensaft |
50 ml | Gin Tanqueray No. Ten |
1 Schuss | Champagner |
1 | Gin-and-Tonic-Schaum (Espuma) |
1 Prise | Campari-Dust |
5 | große Eiswürfel |
Gin, Zucker und Zitronensaft kräftig auf solidem Eis shaken. Danach den Champagner in den Shaker geben und alles in einen mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas (Tumbler) abseihen. Nun einen Schuss Gin-and-Tonic-Espuma (50 ml Gin, 100 ml Tonic, 20 ml Limettensaft und zwei Eiweiß) aus einem Sahnesiphon aufsetzen. Den Drink mit einer Prise Campari-Dust dekorieren.