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Rezept aus der Sendung
Handgemachte Pommes mit Mayo
400 g | Kartoffeln |
1 nach Belieben | Salz |
2 | Eigelb |
1 TL | weißer Balsamico |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Senfkörner |
250 Liter | m Pflanzenöl |
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ZUBEREITUNG
POMMES FRITES
Die Kartoffeln in Streifen schneiden. Die Pommes anschließend vorfrittieren und auf Küchenpapier geben. Gut abtropfen und kalt werden lassen. Anschließend erneut goldbraun frittieren und je nach Geschmack salzen.
BLITZMAJO
Die Eigelb mit den Gewürzen, dem Essig, Senf und Zitronensaft in einen Messbecher füllen (TIPP: Je schmaler der Becher desto besser!). Jetzt das Öl zugeben. Mit einem Pürierstab verrühren und den Pürierstab dabei langsam von unten nach oben ziehen.
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