Anzeige
Rezept aus Abenteuer GrillenRezept aus Abenteuer Grillen

Halbburger Deutschland-Brasilien von Los Canberras

Article Image Media
Für Burger Deko:

1

Backschrift

1

Balsamico Creme (dickflüssig)

Anzeige
Burger Beilage:

2

mittelgroße Süßkartoffeln

100 g

kleine rote Kartoffeln

100 g

Speisekartoffel festkochend

30 Liter

ML Oivenöl

30 ml

Wermut

3 EL

Rohrzucker

0,25 TL

gemahlener Piment

0.25

grobes Meersalz

1

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2

kleine rote Zwiebeln

3 EL

Sultaninen

30 g

Butter

1 Packung

Bacon

3 EL

Zimt

3 EL

weißer Zucker

Für Halbburger Brasilien

4 cm

Rinderfilets je 5-6 dick

2

mittelreife Mangos

3

Burgerbrötchen

60 g

Butter

1

Chilipulver

1

Rohrzucker

1 Liter

Oivenöl mit Sprühdose

1

Steak-Salz

1

Pfeffer aus Pfeffermühle

1

Bull's-Eye "Hot Chili BBQ Sauce"

Für Halbburger Deutschland

15

Nürnberger Würstchen

2 Packungen

Frühstücksspeck / Bacon

1

Sauerkraut (vorgegartes zum erwärmen)

100 ml

Sahne

3

Burgerbrötchen

60 g

Butter

1

Mehl

1

Speisesalz

1

Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 45 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 65 Min
Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12