Anzeige
Rezept aus der Sendung

Hähnchen auf der Whiskey-Cola-Dose

Article Image Media
© Kabel eins

1

Grillhähnchen

1 Dose

(Whisky Cola oder Rum Cola)

2 Zweige

Rosmarin

2 Zweige

Thymian

2

Knoblauchzehen

1 Halm

Zitronengras

1 EL

Salz

1 EL

Zucker

1 nach Belieben

Pfeffer oder Chilli

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 55 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

ZUBEREITUNG 

Das Grillhähnchen mit den Kräutern und dem Knoblauch füllen, innen und außen salzen und zuckern. Auf die Whisky-Cola-Dose setzen und ca. 45 bis 55 Minuten unter einer Abdeckung grillen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12