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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal Spezial"

Grillteller

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Das Rezept stammt aus dem "Antep Mangal".

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Lammfleisch

250 g

Hähnchenfleisch

250 g

Lammhackfleisch

150 g

Lammkotelette

150 g

Hähnchenhackfleisch

• Für den Hähnchenspieß das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Milch marinieren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
• Für den Lammspieß das Lammhackfleisch mit Salz, Milch, Pfeffer und Oregano würzen und mit etwas Milch marinieren
• Für die Frikadellen Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel würzen
• Die Lammkotelettes lediglich salzen
• Der Adana Hackspieß besteht jeweils zur Hälfte aus Lamm- sowie Hähnchenhackfleisch. Das Hack mit Salz, Oregano und scharfem Paprika würzen und auf einem Spieß aufspießen
• Als Beilage frischen, bunten Zupfsalat anmachen (nach eigenem Geschmack), dazu noch Reis oder Pommes servieren

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  • 45:31 Min
  • Ab 12