Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Grillfest in 10 Minuten

Article Image Media

Ein perfektes Grillfest in nur 10 Minuten. Viel Spaß beim Nachmachen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 kg

Rinderschulter

20 Zweige

Rosmarin

20

Loorbeerblätter (am besten frisch)

1 EL

weiße Pfefferkörner

1 EL

schwarze Pfefferkörner

1 TL

Zitronenpfeffer

1 Prise

grobes Salz

  • Das Rindfleisch mit dem Schmetterlingsschnitt zu einem großen Steak schneiden. Die Fettseite einschneiden.
  • Die Rosmarinnadeln abstreifen und mit dem Lorbeerblatt grob hacken. Die Pfefferkörner mit der Messerseite oder dem Topfboden grob zerdrücken und alles mit dem Zitronenpfeffer vermischen.
  • Das Fleisch in der Pfeffer­- Kräuter- ­Mischung wenden, dabei fest andrücken.
  • Den Grill anheizen. Das Fleisch auf dem Grill auf jeder Seite je 1 Minute anbraten, Nun mit Salz würzen und je nach Wunsch fertig grillen.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12