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Aus Abenteuer Leben "Kochtest mit Dirk Hoffmann: Kann die Hackrolle Cordon bleu überzeugen?"

GoG Hackroulade Cordon Bleu

  • Veröffentlicht: 16.09.2024
  • 00:01 Uhr
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© Kabel Eins

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GoG Hackroulade Cordon Bleu

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min
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Zutaten für das Rezept:

1 m.-große

Zwiebel(n)

1 kg

Hackfleisch, gemischtes

2 TL

Paprikapulver

2

Ei(er)

100 g

Paniermehl

1 EL

Senf, mittelscharfer

1 TL

Oregano, getrockneter

4 Scheibe/n

Gouda

4 Scheibe/n

Kochschinken

etwas

Paniermehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten.

  2. Schritt 2 / 5

    Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mit Gouda, dann mit Kochschinken belegen - dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand lassen.

  3. Schritt 3 / 5

    Von der langen Seite her aufrollen, die offenen Enden einschlagen und zusammendrücken. Dann die Rolle noch mal in Ei und Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4 / 5

    Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Nach 40 Minuten evtl. mit Alufolie abdecken. Alles portionsweise auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  5. Schritt 5 / 5

    Dazu passen Kartoffelpüree und Salat.

Guten Appetit!

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