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Wohlschmeckendes Gericht von Spitzenkoch Ralf Meuser

Gekühlte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

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2 Stücke

Kartoffeln geschält und in kleine Würfel

0,2 Liter

Gemüsebrühe

0,2 Liter

Sahne

100 g

Schmant

1 Stück

Zwiebel geschält in feine Würfel

20 g

Speck in Würfel

4 Scheiben

Räucherlachs

Eine pinch

Dill, Schwarzer Sesam, Pfeffer, Salz

Einwenig litre

Ö, Zitronensaft

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Kartoffelwürfel dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Sahne, Schmant und einige Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles gut mixen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Abkühlen lassen. Suppe in kleine Gläser füllen, Räucherlachs auf Spieße stecken mit Dill und schwarzem Sesam dekorieren und in die Gläser stecken. Mit einem Strohhalm servieren.

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Guten Appetit!

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Rezept

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  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr