Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Gegrillter Schweinenacken

Article Image Media

Rezept von Dirk Bey: Gegrillter Schweinenacken

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

1

St. Nackenkern

50 Liter

m Knoblauch-Olivenöl

4 EL

BBQ - Gewürz

Nackenkern trocknen und ein wenig Knoblauchöl aufträufeln. Das Fleischstück auf dem Grillgrate Muster geben. Danach mit Kräuteröl und Rotisseursenf bestreichen. Die Garraumtemperatur auf 180°C aufheizen und den Kern bei 61°C angrillen und danach in Alu auf 66°C steigen lassen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12