Anzeige
Rezept aus der Sendung

Gefülltes Steak im Sandwich-Toaster

Article Image Media
© kabeleins

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

400 g

Roastbeef

4 Scheiben

Toastbrot

2

Essiggurken

0.5

Avocado

2 Scheiben

Bacon

4

Kirschtomaten

20 g

Parmesan

10 g

Butter

20 g

Gorgonzola

1 Liter

Oivenöl nach Belieben

Das Fleisch in vier dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (etwa auf die Größe einer Toastbrot-Scheibe). Anschließend das Fleisch innen salzen und zuckern. Speck, Avocado, Essigurken, Tomaten und das Toastbrot in Würfel schneiden und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan, Gorgonzola und Butter unterheben.
Den Sandwichtoaster mit ein wenig Pflanzenöl einfetten. Die Fleischscheiben einlegen, mit der Toast-Gemüse-Masse füllen und mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Toasten!

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr