Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis

Article Image Media

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Vegele" in Leipzig.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1/4

Blumenkohl

1/2

Paprika

2

Tomaten

60 g

Sonnenblumenkerne

4

Champignons (alternativ auch Zucchini)

1

frisches Basilikum

Blumenkohl als Reisalternative feinraspeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in zwei Hälften teilen. Für die Füllung kommen Tomaten, frischer Basilikum, Sonnenblumenkerne, zwei Champignons, Salz und Pfeffer in den Mixer. Die restlichen zwei Champignons klein würfeln und in die fertige Tomaten-Marinara hinzugeben. Nun können die Paprikas gefüllt werden. Zur Deko passen Blüten, getrocknete Tomaten oder ein Pesto aus Petersilie, Knoblauch, Öl und Gewürzen hervorragend.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12