Ein tolles Gericht für den Frühling aus Abenteuer Leben Täglich
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch Und Spinat
Andreas Hülsmann steht für Abenteuer Leben Täglich mal wieder in der Küche und zaubert uns leckere Gerichte mit Gemüse und Kräuter aus der Saison. Probieren Sie selbst!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
200 g | Bio-Schweinefilet |
2 EL | Teriyaki Marinade (mit geröstetem Knoblauch von Kikkoma) |
250 g | Blattspinat |
300 g | Lauch |
1 Liter | Bio-Gemüsebrühe |
70 g | Sojaspaghetti |
2 TL | Sambal Oelek |
4TL litre | Kokosö |
2 TL | Sesam |
5 | Korianderblätter (zum bestreuen) |
Filetstreifen mit Teriyaki mischen.
Auf getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Gemüsebrühe aufkochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren.
Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten.
Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.