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Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Frozen Yoghurt

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 15 Min

1 kg

Joghurt

125 g

Zucker

2 Päckchen

Vanillinzucker

4

Eiweiß

Für VARIANTE "KOKOS-EXOTIC"

450 g

Joghurt

80 g

Kokossirup

50 g

Kokosraspeln

1

exotische Früchte wie Mango, Passionsfrucht und Ananas

Für VARIANTE "BEEREN"

500 g

Blaubeerjoghurt

1

frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren o.ä.)

1

Erdbeersoße oder Prosecco

Ein Sieb mit einem dünnen Tuch auslegen, den Joghurt darauf verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken, mit einem Teller beschweren und im Kühlschrank mindestens sechs Stunden abtropfen lassen, bis der Joghurt eine ähnliche Konsistenz wie Frischkäse bekommen hat.

Dann die Joghurtmasse mit Zucker und Vanillinzucker gut verrühren, Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Ganze in der Eiscreme-Maschine nach Anweisung gefrieren lassen.

Zum Schluss den fertigen Frozen Yogurt nach Wunsch und Bedarf verfeinern und z.B. mit frischen Früchten, Sirup, Nüssen oder Schokolade verziehren. 

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VARIANTE "KOKOS-EXOTIC"

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ZUBEREITUNG

Den Joghurt am Vortag im Gefrierfach einfrieren. Den gefrorenen Joghurt mit dem Kokossirup vermischen. Anschließend die Kokosraspeln dazugeben und mit etwas frischem Obst, wie Ananas, Mango und Passionsfrucht vollenden.

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VARIANTE "BEEREN"

ZUBEREITUNG

Den Joghurt am Vortag im Gefrierfach einfrieren. Im Mixer zu einer cremigen, glatten Masse verrühren.

Mit etwas Erdbeersoße oder Prosecco und frischen Beeren garnieren.

GUTEN APPETIT!

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