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Rezept von Sebastian Lege aus dem K1 Magazin
Frittiertes japanisches Hühnchen (Karaage)
Mit diesem Rezept holen Sie sich das originale frittierte japanische Hühnchen von Profikoch Sebastian Lege nach Hause!
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 45 Min
500 g | Hühnerschenkel und -flügel |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Mirin |
11/2 tablespoon | Zucker |
1 Stück | geriebene Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer, gehackt |
1Handvoll | Speisestärke (Kartoffel oder Mais) |
1Schuss litre | Ö zum Frittieren |
1. Für die Marinade die Sojasauce, Mirin, Knoblauch, Zucker und den Ingwer vermischen.
2. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Das marinierte Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und in der Stärke wenden.
4. Fleisch in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken.
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