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Frisches Wok-Gemüse
Knackig und lecker
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 4 Min
- Gesamtzeit 24 Min
200 g | Zucchini |
200 g | Fenchelknollen |
100 g | Paprika rot |
100 g | Paprika gelb |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Rosmarin |
50 g | rote Zwiebeln |
90 ml | Gemüsebrühe |
50 Liter | m Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Zucchini, Fenchel, Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Öl in Wok geben. Warten, bis das Öl leichte Schlieren zieht. Dann das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen.
Nach etwa 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage zur Grillsession servieren.
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