Anzeige
Ein tolles Frühstücksrezept aus der Sendung Mein Lokal Dein Lokal.

French Toast mit Bacon

Article Image Media

Arme Ritter oder in diesem Fall French Toast sind ja bekanntlich süß. Dieses Rezept verbindet allerdings den süßen Klassiker mit salzigem Speck. 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4 Scheiben

Toast

8 Scheiben

Bacon

4

Eier

40 ml

Sahne

1 Prise

Salz und Pfeffer

5 EL

Pflanzenöl

3 EL

Ahornsirup

1

Orange

Den Bacon in einer heißen Pfanne mit etwas Öl schön knusprig braten. Ca. 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Temperatur. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und Pfeffer und Salz würzen, das Ganze mit einem Schneebesen verquirlen. Die Toastscheiben nacheinander darin wenden und sich schön voll saugen lassen.

In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die eingeweichten Toastscheiben bei mittlerer Temperatur ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Den Toast auf einem Teller anrichten, den gebratenen Bacon darauf legen und nach Geschmack mit Ahornsirup übergießen.
Zum Schluss ein paar Orangenscheiben anrichten.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12