Anzeige
Abenteuer Leben täglich

Eingekocht: Orientalische Zucchini - süß sauer

Article Image Media

Das Rezept für eingemachte Zucchini zum Beitrag "Lisa geht ans Eingemachte" aus der Sendung "Abenteuer Leben täglich"

Anzeige

Zubereitung:

1 kg

Zucchini, gelb & grün

375 ml

Condimento Balsamico Bianco

250 ml

Wasser

125 ml

Zucker

125 ml

Weißwein

2 EL

Senfsamen

1 EL

Purple Curry Gewürzmischung

1 TL

Pfefferkörner, schwarz

1 TL

Bio-Zitronenabrieb

1 TL

Sumach

6

Twist-Off Gläser

1 Die Einmachgläser und Deckel mit kochendem Wasser, ohne Spülmittel ausspülen.

2 Alle Zutaten abwiegen und in einen Topf füllen. Zucchini mit dem groben Einsatz für den Spiralschneider schneiden, alternativ mit einem Sparschäfer längs in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini in die vorbereiten Gläser schichten. Den Fond aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

3 Die Gläser an einem kühlen, dunklen Ort lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12