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Rezept aus der Sendung

Die perfekte Currywurst

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© kabeleins
Für HOMEMADE CURRYSAUCE

1

Zwiebel

1 Zweig

Thymian

1

Knoblauchzehe, 1 Chilischote

3

Tomaten

2 EL

Currypulver

125 ml

Cola

50 ml

Apfelsaft

150 g

Ketchup

1 nach Belieben

Salz

1 Liter

Pfanzenöl für die Viskosität

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Für SELBST GEMACHTE CURRYWURST

500 g

gemischtes Hackfleisch

1 EL

Salz

1 EL

Zucker

1 TL

Pfeffer

1 TL

Currypulver

75 ml

Sahne

  • Vorbereitungszeit 35 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

ZUBEREITUNG

SELBST GEMACHTE CURRYWURST

250 g Hackfleisch wegnehmen und mit den Gewürzen in der Küchenmaschine zu einer feinen Farce zerkleinern. Die Sahne einfrieren (dazu am besten in eine Eiswürfelform geben),
stückweise die gefrorene Sahne untermixen. Zum Schluss die feine Farce mit den restlichen 250 Gramm Hackfleisch vermischen. In eine Spritztülle füllen und Würste in eine heiße Pfanne mit viel Öl spritzen. Goldbraun von allen Seiten anbraten, fertig!

HOMEMADE CURRYSAUCE

Zwiebel und Tomaten klein schneiden und mit ein wenig Öl in einem Topf andünsten. Chili, Thymian, angeschlagenen Knoblauch und Apfelmus dazugeben. Mit Cola und Apfelsaft ablöschen und einkochen. Nach Belieben mit Ketchup strecken und mit Salz und Chili abschmecken. Durch ein Sieb passieren, fertig.

TIPP: Wenn Sie die Sauce in einen Schokoladenbrunnen füllen möchten, können Sie die Viskosität mit Pflanzenöl regulieren.

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GUTEN APPETIT!

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