Anzeige
Leckere Thunfischpizza nach Moderator Daniel Aminatis Geschmack. Rezept und Anleitung.

Daniel Aminatis Thunfisch-Pizza

Article Image Media

Neue Pizza-Idee: Die außergewöhnliche Pizza mit einem besonderen Thunfischboden, Champignons und Paprika! In diesem Rezept wir die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Thunfisch-Pizza

  • Vorbereitungszeit 50 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

300 g

Thunfisch, im eigenen Saft

2

Eier

1 Prise

Paprikapulver

1 Dose

gehackte Tomaten

1

Knoblauchzehe, gepresst

1 TL

getrocknete oder frische Kräuter

1 Prise

Salz, Pfeffer

1

Paprika, rot

2 Handvoll

Champignons

Schritt 1: Thunfisch würzen, formen und in den Ofen geben.

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Thunfisch-Ei-Masse auf dem Blech zu einem Kreis formen und flach drücken. Die Pizza für circa 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 2: Pizzasauce zubereiten und Pizzaboden bestreichen und belegen

In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit den Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Den Thunfisch-Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkülen lassen und mit der Pizzasauce bestreichen. Champignons und Paprika darauf verteilen und die Pizza für weitere 8 bis 10 Minuten im Ofen fertigbacken.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12