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Rezept aus der Sendung
Crazy: Braten mit dem Lötkolben
Für BEIZE
350 ml | alter Balsamico-Essig |
6 | Wacholderbeeren |
1 | Zimtstange |
6 | Pimentkörner |
2 | Nelken |
1 | Sternanis |
2 | Lorbeerblätter frisch |
1 EL | Koriandersamen |
10 | Messerspitzen Meersalz |
5 | Messerspitzen groben Pfeffer aus der Mühle |
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9.000 g | Rinderlende oder Rinderhüfte (gut abgehangen) |
- Vorbereitungszeit 60 Min
- Zubereitungszeit 60 Min
- Gesamtzeit 120 Min
ZUBEREITUNG
STEAK
Das Rindfleisch in dicke Steak-Scheiben schneiden und salzen. Das Fleisch eine Stunde lang in der erkalteten Essig-Marinade einlegen. Das Steak eine Stunde bei 65 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft medium garen.
STEAKBEIZE
Den Balsamico-Essig in einen Topf geben und Zimtstangen, Wacholderbeeren, Nelke, Sternanis und Koriander hinzugeben und zur Marinade einkochen lassen.
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