Cordon Bleu Klassisch
Das Cordon Bleu Rezept aus der Sendung Show Vs. Tradition. Zu Empfehlen!
2 Stücke | Putenbrust |
2 Stücke | Emmentaler Käse in Scheiben |
2 Stücke | Kochschinken, mager |
1 Stück | Ei |
2 Stücke | Paniermehl |
1 EL | Mehl |
200 g | Erbsen und Möhren |
1 EL | Butter, Salz, Muskat |
1 EL | Butterschmalz zum Braten |
1 Stück | Zitrone - in Scheiben geschnitten |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zubereitung
Hühnerbrüste mittels Butterflyschnitt auseinanderschneiden und aufklappen. Und in jedes eine Scheibe Schinkel und 1eine Scheibe Käse legen, dann fest verschließen.Ei aufschlagen und mit Paniermehl verrühren. Die Pute leicht salzen und dann in Mehl, dem Ei und dann Paniermehl wenden (überschüssiges Paniermehl abklopfen). Butterschmalz in Pfanne erhitzen und das Cordon Bleu schön goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Erbsen und Möhren in einen Topf mit Butter, ein wenig Salz und frisch geriebener Muskatnuss geben, hier ca fünf Minuten leicht garen. Fertig ist das Cordon Bleu mit Erbsen und Möhrchen, garniert mit einer Zitrone.