Feurige Lasagne alternativ als Suppe zubereitet. Rezept und Anleitung.
Chilli-Knoblauch-Lasagne-Suppe
Experimentelle Lasagnesuppe, reichlich mit Chili, Knoblauch und Oregano gewürzt und oberhalb gratiniert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Chilli-Knoblauch-Lasagne-Suppe
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
2 | Zwiebeln |
8 | Knoblauchzehen |
2 | Chilischoten |
350 g | Rinderhackfleisch |
3 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Geschälte Tomaten |
500 ml | Rinderbrühe |
6 | Lasagneplatten |
200 g | Parmesan |
1 TL | Italienische Kräuter |
Schritt 1: Gemüse und Gewürze kleinhacken und anbraten
Für die Lasagnesuppe müsst ihr als Erstes Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Anschließend werden Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl angebraten. Hinzu kommen dann Chili, Tomatenmark, geschälte Tomaten aus der Dose und Rinderbrühe.
Schritt 2: Zusätzlich würzen und kochen lassen
Würzt eure Suppe nun mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum und lasst alles für 10 Minuten köcheln.
Schritt 3: Lasagneplatten hinzugeben
Nun kommen die in kleine Stücke gebrochenen Lasagneplatten hinzu. Die Suppe muss dann nochmal für 10 Minuten köcheln und schon seid ihr fertig!
Schritt 4: Gratinieren und servieren
Dann die leckere Chilli-Knoblauch-Lasagne-Suppe in Teller füllen, mit Parmesan bestreuen und entweder im Ofen oder mit dem Bunsenbrenner gratinieren.
Guten Appetit!