Chicken und Radicchio auf dem Grill: Rezept & Anleitung
Chicken Supreme mit gegrilltem Radicchio und gerösteten Kürbiskernen
Die Kombination aus Chicken und Radicchio auf dem Grill ist unschlagbar! Dazu werden am besten geröstete Kürbiskerne serviert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Chicken Supreme mit gegrilltem Radicchio und gerösteten Kürbiskernen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
4 | Polo Fino |
2 | rote Chicoree |
4 EL | Kernöl |
2 EL | Kürbiskerne |
1 EL | Toms "Pork und Chicken" Gewürz |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
1 EL | Apfel oder Balsamico Essig |
2 EL | geröstete und gesalzene Kürbiskerne |
1 EL | Honig |
Schritt 1: Fleisch grillen
Die Polo Fino mit der Gewürzmischung würzen. Anschließend bei direkter Hitze (250-300°) einige Minuten beidseitig grillen.
Schritt 2: Polo Fino nachziehen lassen
Danach ca. 10-15 Minuten bei indirekter Hitze (150 – 180°) nachziehen lassen.
Schritt 3: Salat grillen
Den Salat halbieren und die Schnittflächen mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten. Dann zuerst auf der Schnittfläche dann auf der Rückseite 2-5 Minuten bei hoher direkter Hitze grillen. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten.
Schritt 4: Marinade mischen
Das Kürbiskernöl mit etwas Essig und Honig zu einer süßlichen Marinade mischen. Die Rosinen untermengen.
Schritt 5: Anrichten
Nun das Polo Fino auf dem Salat servieren. Mit der Marinade beträufeln und den gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Guten Appetit!