Anzeige
Chicken und Radicchio auf dem Grill: Rezept & Anleitung

Chicken Supreme mit gegrilltem Radicchio und gerösteten Kürbiskernen

Article Image Media

Die Kombination aus Chicken und Radicchio auf dem Grill ist unschlagbar! Dazu werden am besten geröstete Kürbiskerne serviert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Chicken Supreme mit gegrilltem Radicchio und gerösteten Kürbiskernen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

Polo Fino

2

rote Chicoree

4 EL

Kernöl

2 EL

Kürbiskerne

1 EL

Toms "Pork und Chicken" Gewürz

2 Prisen

Salz

2 Prisen

Pfeffer

1 EL

Apfel oder Balsamico Essig

2 EL

geröstete und gesalzene Kürbiskerne

1 EL

Honig

Schritt 1: Fleisch grillen

Die Polo Fino mit der Gewürzmischung würzen. Anschließend bei direkter Hitze (250-300°) einige Minuten beidseitig grillen.

Schritt 2: Polo Fino nachziehen lassen

Danach ca. 10-15 Minuten bei indirekter Hitze (150 – 180°) nachziehen lassen.

Schritt 3: Salat grillen

Den Salat halbieren und die Schnittflächen mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten. Dann zuerst auf der Schnittfläche dann auf der Rückseite 2-5 Minuten bei hoher direkter Hitze grillen. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten.

Schritt 4: Marinade mischen

Das Kürbiskernöl mit etwas Essig und Honig zu einer süßlichen Marinade mischen. Die Rosinen untermengen.

Schritt 5: Anrichten 

Nun das Polo Fino auf dem Salat servieren. Mit der Marinade beträufeln und den gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für das Chicken Supreme gibt es hier: 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12