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Ein Rezept aus "Abenteuer Leben am Sonntag".

Chicken Corn Pops

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Kleine Corn-Pops, die perfekt als Party-Snack dienen.

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100 g

Weißmehl

100 g

Maismehl

2

Eier

200 ml

Milch

50m litre

Öl

1 EL

Zucker

1 TL

Salz

1 TL

Cayenne Pfeffer

0,5 Packung

Backpulver

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

Alles zusammenrühren und kurz stehen lassen.
Rapsöl auf etwa 180 Grad erhitzen. Die Hühnchenfilets in kleine Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken und für ca. 4-5 Minuten frittieren, bis diese gar sind.
Danach in die Corn Panade tauchen und nochmals kurz frittieren, bis der Teig schön goldbraun ist.

Guten Appetit!

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  • 45:31 Min
  • Ab 12