Rezept von Frank Rosin
Carrol's Cowboy Quiche
Diese Quiche ist nicht nur was für Cowboys.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 45 Min
1 | Zwiebel |
6 Scheiben | Kochschinken |
10 | Eier |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
1 Dose | Mais |
4 | Tomaten |
1 Packung | geriebener Käse |
1 Bund | Schnittlauch |
200 ml | Sahne |
2 | grüne Peperoni |
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Etwas Salz, Pfeffer und Muskat in die Ei-Masse geben. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Schinken würfeln und neben den Zwiebeln anbraten.
Den Mais in die Eimasse geben. Tomaten waschen, klein schneiden und entkernen. Schnittlauch klein schneiden und zur Eimasse geben, ebenso ein Teil geriebener Käse und die Sahne. Peperoni klein hacken. Ein Teil davon ebenso in die Eimasse geben und verrühren.
Die gesamte Masse nun in die Pfanne gießen. Etwas anstocken lassen und mit einem Löffel am Rand entlang gehen, um ihn zu lösen.
Danach im Ofen 20 Minuten backen. Zur Garnierung die Tomaten, den Rest Peperoni und etwas Käse darüber geben. Die Tomaten etwas salzen. Anschließend die Pfanne noch mal ca. zwei Minuten in den Ofen stellen.