Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Caesar’s Salad
Die ideale Begleitung zu deftigen Burgern.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
50 g | Mayonnaise |
1 EL | Essig |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 | Romana-Salatherzen |
3 | Tomaten |
50 g | Parmesan |
12 | kleine Sardellenfilets (in Öl) |
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Essig verrühren, dann Olivenöl und Senf untermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Den Romanasalat waschen und die einzelnen Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, trocknen und ohne Stielansatz in mundgerechte Stücke schneiden. Zerkleinern. Dressing darüber geben und vermengen. Den Parmesan in Späne schneiden oder hobeln. Die Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Romanasalat und die Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat auf Teller verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und mit den Sardellen garniert servieren. Fertig.
Guten Appetit!
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