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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Buzara
Rezept für "Buzara" aus dem Lokal "Lesendro" in Berlin.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen, gehackte Petersilie |
100 g | Cherry-Tomaten |
2 | normale Tomaten |
1 | Lauchzwiebel |
1 EL | passierte Tomaten |
1 Schuss | Weißwein |
600 g | Miesmuscheln |
200 g | Vongole |
4 Köpfe | Riesengarnelen mit und Schwanz |
4 Köpfe | Scampi mit |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
1Schuss litre | Oivenöl |
Zwiebeln in Öl anbraten, dann Muscheln und Riesengarnelen, Scampi dazu geben und etwas in der Pfanne köcheln. Geschnittene Cherry-Tomaten, Tomaten und passierte Tomaten dazu geben, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer ebenfalls dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss Lauch dazu geben und alles weiter kochen bis die Muscheln aufgehen.
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