Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Burrito mit Rindfleisch
Einem üppigen Burrito kann niemand widerstehen. Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Bulli Burrito" in Frankfurt.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 1380 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 1410 Min
1 kg | Rindfleisch (etwa Oberschale) |
250 ml | Salsa de Chiles (getrocknete, geriebene mexikanische Chilis Cascabel & Ancho) |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Mais-Tortillas |
2 Handvoll | Koriander |
2 Handvoll | gehackte Zwiebeln |
2 | Limetten |
1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
2. Legen Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
3. Geben Sie die Chilipasta hinzu und marinieren Sie mit ihr das Fleisch.
4. Das marinierte Fleisch soll dann 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
5. Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor.
6. Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
7. Bedecken Sie die Schale mit Alufolie und geben Sie sie in den Ofen.
8. Lassen Sie das Fleisch etwa sechs Stunden garen, bis es zart und leicht zu zerteilen ist.
9. Servieren Sie die Tacos mit Koriander, gehackten Zwiebeln und Limetten.