Anzeige
Rezept aus der Sendung

Burrata mit Honig und Amarena-Kirschen

Article Image Media

Ein köstliches Dessert mit Burrata - jetzt schnell und einfach zaubern

Anzeige

400 g

Burrata (leicht gehackt)

100 g

Akazien-Honig

200 g

zerbröckelte Madeleines

200 g

wilde Amarena-Kirschen

nach Belieben

Puderzucker

  • Vorbereitungszeit 10 Min

Zubereitung

Die zerhackte Burrata auf die Servierteller legen, mit Honig bestreichen und darüber die zerbröckelten Madeleines geben. Anschließend die Amarena-Kirschen darüber verteilen und alles mit Puderzucker bestäuben.
Dazu können Sie auch eine Kugel Vanille-Eis servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12