Anzeige
Der 80er Jahre Klassiker aus Abenteuer Leben Täglich
Boeuf Stroganoff
Wie wäre es mit einem Trip in die Vergangenheit? Heute zaubert Achim Müller in seinem Format Jugend kann nicht kochen mal wieder der 80er Jahre Klassiker Boeuf Stroganoff. Hier können Sie das Rezept ganz einfach nachkochen!
Anzeige
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 50 Min
250 g | Rinderhüfte |
1 | große Zwiebel |
1 Glas | rote Beete (gekocht) |
1 Glas | Essiggurken |
1 Tasse | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
50m litre | Pflanzenöl zum Braten |
1. Das Fleisch entgegen der Faserstruktur in schmale Streifen schneiden.
2. Die Streifen in Pflanzenöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
3. Zwiebel, rote Beete und Gurken scharf anbraten mit Sahne aufgießen und das Fleisch dazu geben.
4. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
5. Mit Kartoffelpüree oder Kartoffeln servieren.
Anzeige
Anzeige