Anzeige
Rinderhüfte optimiert für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin

Blitzroulade für Grill-Fans

Article Image Media

Die Blitzroulade ist ein echter Hingucker für alle Grill-Fans! Wer eine Schwäche für Rindfleisch hat, kann mit diesem Rezept ganz einfach in ca. 20 Minuten die perfekte Roulade für den Grill zaubern.

Anzeige

Blitzroulade: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

450 g

Rinderhüftfleisch

4 TL

Senf / Süßer Senf

100 g

Bacon in Streifen

4

Gewürzgurken

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Rinderhüfte in vier ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
  • Fleisch jeweils mit etwas Senf / Süßem Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen
  • Ein bis zwei Bacon-Scheiben auf jedes Rindfleisch geben
  • Eine Gewürzgurke längs halbieren und auf den Bacon geben
  • Mit Gurke, Bacon und Senf belegtes Rindfleisch zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren

Anschließend ca. 10 Minuten grillen und fertig.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12